篮彩预测分析专家推荐|在哪个app可以买篮彩

學位論文及外文原版書

北化圖書館 > 基本服務 > 規章制度 > 學位論文及外文原版書

規章制度

為維護圖書館的正常閱覽秩序,保障讀者生命安全和館舍安全,特制定本管理規定。
凡進入本館的讀者應遵守北京化工大學圖書館管理工作規范,對違反者按有關規定處理。

研究生學位論文及外文原版書的管理規定

  1. 為保護著作權人的合法權益以及其學位論文在學校范圍內合理使用,更好地為教學和科研服務,北京化工大學圖書館作為北京化工大學委托保管學位論文并提供服務的主要部門,根據北京化工大學《關于保存、使用學位論文的管理辦法》,現制定我館關于研究生學位論文的管理規定:
    (1)讀者閱覽學位論文前,須出示本人校園一卡通。
    (2)無密級印刷本學位論文復制的規定:提交后,三年內允許復制三分之一,三年后可全文復制。起止頁碼由管理人員根據讀者需求簽條。復印室按照簽條內容給予復印。
  2. 根據我國《著作權法》合理使用的范圍規定,外文原版書的復制僅限于個人學習、研究或欣賞。為保護著作權人的合法權益,不能整本復制。
  3. 無密級印刷本研究生學位論文
    (1)無密級印刷本研究生學位論文保存在圖書館,不提供外借,僅在館內閱覽。
    (2)讀者閱覽或復制學位論文,須出示本人一卡通,并辦理相關手續。
    (3)為已建立館際合作關系的用戶提供文獻傳遞服務。
  4. 涉密研究生學位論文
    (1)涉密研究生學位論文的印刷本在圖書館的專柜中保存,嚴格遵守國家保密法規和北京化工大學保密委員會的有關規定,在保密期限內不提供讀者服務。
    (2)涉密研究生學位論文解密后經校相關部門審核通過后提供讀者服務,管理與服務方式按無密級論文管理。
篮彩预测分析专家推荐